?

我院与安徽工程大学人文学院对如何提高人才培养质量进行交流

?发布时间: 2019-07-08  ?发布人: 公共经济学院   ?访问次数: 10

78日上午,安徽工程大学人文学院党委书记邓英扣、院长刘军一行来我院进行交流,公共管理学院全体班子成员对来访人员进行了接待并参加了交流,会议由院长金太军主持。

会议伊始,安徽工程大学人文学院长刘军表达了对金太军院长在学科工作中的长期支持和指导表示感谢。并说明此次的交流主要围绕提高人才培养质量为主题,希望双方能够进行深入的交流和学习。

副院长金晶详细的介绍了学院的专业和学科的发展现状和背景,并对学院的专业和学科特色做了重点说明。双方分别从专业教学、实践教学、师资队伍、人才工程等方面与提高人才质量如何结合等问题进行了较为深入的探讨。

通过此次交流,彼此有了更为深刻的认识和了解,在学院的专业发展与学生成才培养方面深入交流,起到了互相借鉴和学习的重要作用。



?

Copyright 2018 南京审计大学公共管理学院
江苏省南京市浦口区雨山西路86号,南京审计大学敏达楼四楼,邮 编:211815